haiyang писал(а):а есть сайт чтобы бронировать билеты нна самолет?
haiyang писал(а):тур-фирма делает большую накрутку, один раз покупала в пекин, по телефону договорилась все, приехала в маньчжурии, оплатила билеты, мне сказали что китайка подойдет к поезду(вокзалу) и отдаст вам билет и в кое чем поможет, она пришла все нормально отдала, за билет в пекин я отдала 574 юаня, а когда в поезд села, на билете написано 340 юаней, накрутка 234 юаня. обратно уже с китайкой в пекине сами покупали
irina писал(а):цену за билет нужно конкретно оговаривать в турфирме,зачем Вы согласились на 574 юаня?самое большее они 50ю сверху должны брать
haiyang писал(а):irina писал(а):цену за билет нужно конкретно оговаривать в турфирме,зачем Вы согласились на 574 юаня?самое большее они 50ю сверху должны брать
я просто не знала какая стоимость билета должна быть, хотя бы примерно, вот и согласилась на 574 ю
irina писал(а):вы же сами выше сайт указали,на котором жд билеты бронили,там и цены можно посмотреть
Вернуться в В глубь Китая из Маньчжурии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1